новосибирск пивоварня

Картинки по запросу новосибирск пивоварняЖивое пиво — визитная карточка всякого ресторана сети «Максимилианс». Мы варим пиво сами и желаем поведать вам, как мы это проделываем. новосибирск крафтовое пиво купить у нас в компании. Сообразно обыкновениям западных пивных заведений, в любом из наших ресторанов возможно не лишь только испробовать нефильтрованное живое пиво, но и увидать процесс его изготовления: мини-пивзавод располагается за стеклянной перегородкой именно сзади барной стойки. Закон о чистоте пивоварения. новосибирск пивоварня у нас на сайте. Мы соблюдаем германский «Закон о чистоте пивоварения 1516 года», устанавливающий, собственно что для изготовления пива имеют все шансы применяться лишь только вода, солод, хмель и дрожжи. подробнее на http://glaisbeer.ru. Наше пиво считается пивом премиум-класса. Для его изготовления мы пользуемся лишь только естественное сырье: — солод (немецкой компании Weyermann);
— чешский упрессованный хмель 2-ух сортов;
— дрожжи, которые затариваются в Германии и разводятся в нашей личной лаборатории; — воду, которая протекает пятиступную чистку и всецело соответствует ГОСТу. Вода. Вода, которую мы пользуемся для варки пива, протекает 5-ступенчатую чистку: — фильтр жесткой чистки воды, — фильтр ионно-обменной смолы, — фильтр с фильтрующим материалом Birm для обезжелезивания воды, — фильтр угольной чистки, — ультрафиолетовая лампа для ликвидирования вредных  микробов. Солод. Ведущей картина сырья для пивоваренного солода — ячмень. Его замачивают, проращивают, а вслед за тем высушивают для перевоплощения нерастворимого крахмала в растворимые препараты и сахар. Есть еще пшеничный, ржаной и иные облики солода. Солод для нашего пива поставляет германская фирма Weyermann. Данная всемирно знаменитая домашняя солодовня, базирующаяся Michael Weyermann Malzfabrik в Бамберге (Бавария) в 1879 году. Она практикуется на производстве и поставке качественного солода, который является наилучшим в мире. Ячмень для его изготовления выращивается в конкретных экологически незапятнанных районах Германии, для поставки применяются лишь только наилучшие элитные зерна.
Хмель. В давнешние эпохи в качестве вкусовых добавок при производстве пива воспользовались большое количество различных травок, впрочем в реальное время обязательной частью пива стал хмель. Он не лишь только присваивает пиву горький вкус и милый благовоние, но и гарантирует высшую микробиологическую прочность готового напитка. Дрожжи. Процесс брожения при изготовлении пива — итог жизнедеятельности дрожжей. Дрожжи для пива Maximilian’s выращиваются нарочно для наших ресторанов в Германии в самая незапятнанных критериях находящейся вокруг среды и сберегаются в Столичном ВУЗе напитков. Высококвалифицированные специалисты-микробиологи сего ВУЗа каждый день обновляют наши припасы дрожжей. Мы пользуемся дрожжи 2-ух обликов: верхового брожения для изготовления пива вида Weizen и низового брожения — для видов Lager и Dark. Плотность пива. Плотность пива (экстрактивность исходного сусла) — ведущей показатель для пива. На всякий пивной этикетке (и у нас в рационы в что числе) возможно отыскать обозначение плотности, воплощенное в процентах. Плотность пива — это процент содержания сахара в сусле (или «плотность пивного сусла»), при котором оно было поставлено на брожение (например, 13% — плотность пива Weizen, 12% — Lager, и 13% — Dark). Спиртное в пиве. Спиртное в пиве вырабатывают пивные дрожжи. Сахар, оказавшийся в сусле, под действием жизнедеятельности дрожжей преобразуется в спирт и углекислый газ. Оглавление спирта в пиве колеблется от 4,5 до 6%.