«Ассорти деликатесное» от производителя «Кайтес» — нужный и аппетитный продукт, в составе которого располагается печень и икра минтая с добавлением соли и пряностей: лавровый лист, перец ароматный, перец темный. печень и икра минтая купить у нас в магазине. Это деликатесное ассорти производится по классическому рецепту, из бодрого сырья. Без хим добавок и консервантов, имеет витамины A,B,E,PP, Омега-3, йод и фосфор. Спасибо высочайшему содержанию рыбьего жира, улучшает замен препаратов и работу сердечнососудистой системы, восстанавливает степень холестерина.»Ассорти деликатесное» из печени и икры минтая «Кайтес» — раз из наилучших товаров, предлагаемый нашей фирмой, выполненный из качественного сырья в регионе промысла.Мы не сомневаемся в том, собственно что вкус естественного ассорти из печени и икры минтая понравится всем, кто осознает прок в рыбных яствах. Рыбные яства оптом от производителя. Рыбоконсервный завод «Кайтес» изготавливает и поставляет рыбную продукцию c 1995 года. В нашем ассортименте консервы из печени минтая и трески, красноватая икра.Мы трудимся с оптовиками и дистрибьюторами, впрямую снабжаем их консервами из дальневосточной рыбы. Вы получаете бодрую и высококачественную продукцию без наценок посредников, привлекая свежих покупателей и увеличивая реализации.Рекомендуем уникальные рецепты. Наш конёк — деликатесное ассорти из печени и икры минтая. Мы первыми возродили подлинный рецепт ассорти и стали продвигать его на рынке.Поставляем продукты для будней и праздничных дней. Готовы побаловать клиентов с наиболее различными вкусами и бюджетами. Красноватая икра и печень трески успешно дополняют самое неповторимое рационы. Неизменным спросом используют икра и печень минтая, дешевые и сладкие.Выполняем естественные и нужные консервы. Перерабатываем рыбу в направление 2 часов впоследствии вылова — цеха переработки присутствуют в Петропавловске-Камчатском. Не пользуемся хим добавок, лишь только соль, пряности, растительное масло — в зависимости от рецептуры.Гарантируем качество продукции. Рыбные консервы и красноватая икра производятся и фасуются на современном оборудовании с соблюдением всех санитарных общепризнанных мерок.