купить пейнтбольный маркер в москве

Механические
Выбор орудия в пейнтболе содержит главную значимость, например как лишь только с высококачественным и надёжным инвентарем игра имеет возможность препроводить настоящее наслаждение. Комфортная конфигурация ручки, скорострельность, точность — все эти моменты имеют смысл, в случае если вы желаете купить пейнтбольный маркер в москве собственной мечты.

В магазине Типманов представлены различные модели маркеров для пейнтбола: механические и электрические, револьверы, ребяческие метки, и в том числе и гранатомёты. В случае если вы новенький, консультанты растолкуют для вас все особенности всякого облика, в случае если же вы опытный игрок с большущим навыком, для вас остается лишь только избрать из каталога и приобрести маркер для пейнтбола по собственным запросам.

На техническом уровне маркер дает собой сходство гладкоствольного ружья помпового на подобии, калибр его довольно великоват: 68-й. Он заряжается шариками с краской, энергию перемещения им присваивает расширяющийся газ. В качестве его имеет возможность быть применен азот, ужатый воздух или же углекислый газ, который сервируется из особого баллона, который еще считается частью снаряжения. Выбор газа находится в зависимости как от предпочтений игрока, например и от на подобии орудия, а еще времени года. Углекислый газ очень привлекателен во множества отношениях, например как владеет неплохой ударной мощью и экономно используется. Но содержит раз дефект: подмерзает зимой, и вследствие того для морозов не годится.

Перед игроками, тем более начинающими, нередко стоит выбор: какой пейнтбольный маркер приобрести, машинальный или же электронный? Механические предполагают раз режим перестрелки — полуавтомат, у их больше несложное прибор, ниже скорострельность, но и стоимость видно ниже. Нередко на этих маркерах есть планки Пикатинни для добавочных обвесов вроде фонарика или же подствольного гранатомета — в следствие этого они больше важны для тактических игр. Электрические метки устроены труднее, имеют некоторое количество режимов перестрелки (в что количестве, абсолютный автомат), владеют неплохой скорострельностью (до 25 с бесполезным шаров в секунду!) и большущий точностью. В следствие этого их почаще избирают спортсмены, но и стоят они много.

Какой избрать — улаживать лишь только вам, а мы всякий раз готовы проконсультировать и посодействовать устроить верный выбор!