Трудимся с кофе больше 10 лет и за это время мы скопили большущее численность познаний, которыми желаем разделиться с вами! Наше умелое знакомство с кофе стартовало с работы бариста в всевозможных кофейнях С-Петербурга. Изготовив 10-ки тыс. чашек кофе, мы научились верно обращаться с оборудованием, наблюдать за зерном, начиная с его подбора, сбережения и заканчивая самим ходом изготовления. Шаг за шагом, получив нужные познания и способности, мы стали проводить личные кофейные тренинги для знатоков ресторанного бизнеса со всей РФ. Навык роли в чемпионатах бариста и всевозможных программках сертификации несомненно помог нам чем какого-либо другого понимать в кофе оптом, его обилии и выработать личный расклад к работе. Мы еще длительное время промышляли оптовыми и розничными продажами кофе популярных интернациональных брендов и переняли навык и обыкновения наилучших кофейных жилищ Европы. Логически мы добились шага, на котором целый наш скопленный за десятилетия навык перевоплотился в автономный продукт. В 2016 году мы запустили создание личного кофе. Сейчас мы http://www.spb.coffee/ трудимся незамедлительно в нескольких инструкциях. Наши главные покупатели — это кабинеты и дистрибьюторы по всей земли РФ, рестораны, кафе и гостиницы и др. В ведущей массе, мы увлекаемся созданием и поставками кофе для оптовых покупателей, но еще у нас трудится интернет-магазин, где все желающие имеют все шансы приобрести полюбившиеся вида кофе в розницу. Для нас довольно принципиально, дабы все покупатели нашего кофе были довольны его качеством. В производстве мы определяемся на вкусы наших покупателей и постараемся держаться баланса во всём, собственно что проделываем. Мы веруем, собственно что когда-то наступит что денек, когда чашечку нашего кофе приготовят и выпьют на Марсе. Батч (от англ. Batch — партия, серия, замес) — это однократная загрузка кофе ростера. Мы обжариваем целый кофе на 25 кг ростерах марки PROBAT (Германия) и TOPER (Турция). 1 партия обжаренных зёрен оформляет 20 кг. Отчего мы продаём наш кофе батчами? Вследствие того собственно что это откровенно и взаимовыгодно! Вы приобретаете кофе, который был обжарен нарочно под вас да еще и на 30-50% выгоднее, чем среднее предложение на рынке. Наш внимание заключается в том, дабы обжаривать и реализовывать ровно столько кофе, сколько нужно нашим покупателям. Мы напротивпротив наполнения склада обжаренным кофе впрок, дабы затем делать иллюзию свежайшей обжарки. Наши эспрессо-бленды оптимальны для изготовления в самодействующих, вендинговых и эспрессо кофемашинах всех типов. Мы позаботились о том, дабы вкус наших фирменных консистенций был доступен для осознания широкой аудитории людей и покупателей кофейных напитков. Мы кропотливо выбирали вида для всякого из трёх купажей, дабы прочность не преображалась в горькость, а плавность — в лишнюю кислотность. Мы не приверженцы навязывать собственные предпочтения находящимся вокруг. Мы напротив постараемся сделать подобный вкус, который наши покупатели и основная масса людей желают получить от кофе. Баланс и четкость. Наши моносорта — это целая гамма кофейных вкусов со всей планетки. Их самое ключевое различие в географическом происхождении. Различная высота произрастания, состав земли, окружающие растения и животные, локальный климат, способ ухода за плантацией, техника сбора и обработки кофейных ягод — всё это оказывает прямое и косвенное воздействие на вкус и благовоние готового кофе. В добавок ко всему мы предоставляем для вас вероятность избрать уровень обжарки, дабы применить кофейные зёрна для 1-го из бессчетных способов изготовления. Светлая обжарка разрешает сберечь в зерне наибольшее численность эфирных масел и нормально подходит для изготовления кофе в престижных других v60, кемексе или же аэропрессе, а еще в этих больше классических способах, как френч-пресс, турка, мока и фильтр-кофеварка.