Мраморный пол

«Marmocer» — это всемирно известная фабрика, заслужившая самые положительные отзывы покупателей и профессионалов рынка. Мраморная плитка для пола на основе керамогранита (литокерамика) «Marmocer» — действительно универсальный материал, который обладает прекрасными гидроизоляционными свойствами, стойкостью к перепадам температур, высокой прочностью и износостойкостью. Такая мраморная плитка на пол может использоваться в помещениях с повышенной влажностью, для отделки бань и саун, для укладки полов на балконах, мансардах, открытых беседках.

Мраморная напольная плитка «Marmocer» имеет идеально точные геометрические размеры и малый вес (до 50% легче слэбов), и именно поэтому она чрезвычайно удобна в укладке и обработке. В частности, при использовании такой плитки легко можно уложить даже сложные мраморные мозаичные полы из множества элементов.

При этом цена мраморной плитки для пола «Marmocer» существенно ниже натуральных монокомпонентных слэбов. Таким образом, вы можете с минимальными затратами уложить действительно роскошные и эксклюзивные гранитные полы. В среднем, цена мрамора на пол под торговой маркой «Marmocer» на 30-50% ниже, чем стоимость плит из камня. И, естественно, не стоит забывать и природной красоте натурального камня — удивительная текстура, изысканные узоры и многоцветные прожилки сделают любой интерьер уникальным.