grekos

Grekos cheeseКазалось бы, один написано grekos, да еще и например именуемым древним шрифтом, то сыр обязан быть греческим. Но нет, он сербский. Как я знаю, это еще одна воображение на тему известной Феты — и, естественно, на чудак данный сыр не очень подобен. Впрочем изготовлен он аккуратненько, состав добрый, стоимость не довольно высочайшая, например собственно что приобретать его возможно абсолютно — в случае если для вас нравятся мягонькие рассольные сыры, естественно.

Grekos cheese

Картина сыра. Рассольный сыр из коровьего молока.
Изготовитель. AD Mlekara Subotica, Сербия. Из маленького кооператива, основанного в 1955 году, Mlekara Subotica выросла к началу XXI века в солидное предприятие с прогрессивным оборудованием, производящее большущий диапазон самой различной молочной продукции, вдали не лишь только сыров.
Mlekara Subotica
marathon ft

Бренд. Grekos, Сербия. Под данной маркой Mlekara Subotica выпускает йогурты и бодрые сыры на подобии фета и брынза. Они очень востребованы в Сербии, а с недавнешних времен поставляются и в Российскую Федерацию. Наиболее отмечу, собственно что истинная фета выпускается лишь только в Греции и выделяется по манере от Grekos, подробнее о ней читайте в данной заметке.
Grekos logo

Конфигурация выпуска. Пластмассовые коробки весом 250 гр.
Жирность сыра. 14,5%.
Глобальная толика жира в сухом веществе. 45%.
Энергетическая значение (100 грамм). 183 ккал.
Состав. Молоко пастеризованное нормализованное, закваска, молокосвёртывающий фермент микробиологического происхождения, соль поваренная пищевая, рассол (питьевая вода, соль поваренная пищевая). В общем, состав возможно именовать совершенным.
Личностные эмоции. Краска белоснежный, с довольно нетяжелым кремовым цветом. Смесь достаточно непроницаемая, но плавная и теплая, милая. Глазков-дырочек нет. Благовоние бессильный, чуток особенный. Вкус насыщенный, броский, особенный, но простой; его невозможно именовать роскошным или же увлекательным. Солёность высочайшая. Послевкусие недолговременное, солоноватое. В целом, довольно незатейливый рассольный сыр, но с приятной плавной смесью.

Где приобрести и сколько стоит. Продаётся в О’Кее, Утконосе и Перекрёстке по стоимости 120-135 руб. за упаковку 250 гр.

Подача. Возможно не вытаскивать заблаговременно из морозильника. Grekos отлично намазывается на хлеб, например собственно что подходит для бутербродов. Не считая такого, его возможно применить для соусов, и, наверное, салатов (но стоит владеть в облику, собственно что данный сыр — очень мягкий). Традиционное аккомпанемент: вкусный болгарский перец, помидоры, зелень, огурцы и оливки. С вином чем какого-либо другого не соединять.
А так же васвозможно заинтерисует  muzofon.com

.