прокат яхт новосибирск

Картинки по запросу прокат яхт новосибирскПодходят для маленьких фирм до 8 человек. Под белоснежными парусами вас не станет абстрагировать грохот мотора. Лишь только успокаивающий шорох волн, разбивающихся о борт, и милая свежесть ветра. прокат яхт новосибирск у нас в компании. Отличный вариант, дабы отвлечься от сутолоки в узеньком кругу самых ближайших и получить колоссальный прилив сил и свежести. Взглянуть стоимости на аренду яхты.
Парусные катамараны. Разрешат выполнитьпровести праздничек для фирмы до 10 человек. Встречи приятелей, коллективный выезд на природу, женитьбы в узеньком кругу или же денек рождения без сторонних око — все это прогулка на парусной яхте класса «Катамаран». аренда яхт новосибирск у нас на сайте.. Взглянуть стоимости на аренду катамарана. Скоростные катера. Для приверженцев скорости рекомендуем современные, уютные скоростные катера вместительностью до 8 человек. При выборе сего автотранспорта возможно станет проехаться на ватрушке, банане или же в том числе и опробовать парасейлинг — реять в воздухе на парашюте! Взглянуть стоимости на аренду катера.
Теплоходы. Для большущих фирм до 30 человек рекомендуем избрать прогулку на теплоходе. Банкет на палубе или же в каюте для развлечений, потрясающие сибирские виды и медленный ход, в том числе и сауна — нам отыщется, собственно что для вас предложить. подробнее на http://sibmore.ru/. Взглянуть стоимости на аренду теплохода. Команда «Сибморе» произведено из экспертов, которые обеспечат Для вас наибольший удобство во время морской прогулки.Наши капитаны периодически принимают участие в интернациональных и региональных регатах, а еще состязаниях по парусному спорту. Все яхты, катера и теплоходы, которые мы рекомендуем для выбора на веб-сайте, протекают систематический техосмотр и имеют абсолютный сверток разрешений для выхода на воду.Наши выдающиеся качества:1-ый интернет обслуживание в Новосибирске по аренде парусных яхт, высокоскоростных катеров, теплоходов, каяков;Самый большущий выбор аква транспортных средств;SMS информирование о статусе заявки;Работа как с физиологическими, например и с юридическими лицами;Наличный и безналичный расплата.