магнитно импульсная установка

Аппарат МИУС произведено из 6 активных узлов:
— Исполнительное прибор (ИУ) — работает для переустройства электронной энергии в механическую. К 1 импульсному блоку возможно включать от 1 до 16 ИУ. магнитно импульсная установка у нас на сайте. Зарядное прибор (ЗУ) — гарантирует заряд накопительных конденсаторов до важного напряжения (100-1000 В), размер которого задается на пульте управления, и разряд накопительных конденсаторов до неопасного напряжения (5-20 В) при выключении установки. источники импульсного электропитания у нас на сайте смотреть.
— Блок тиристорных ключей (ТК) — гарантирует разряд накопительных конденсаторов на ИУ с конкретной последовательностью и перерывом, при напряжении 1000 В и токе до 2 кА.- Таймер-селектор каналов (ТСК) воплотит в жизнь выдачу отпирающих импульсов на блок тиристорных ключей с данным перерывом и лишь только на те каналы, которые интегрированы на выносном пульте управления. подробнее на http://agregat-electro-impuls.ru. — Выносной пульт управления (ВПУ) — работает для управления аппаратом МИУС на расстоянии, и уточняется в пультовой комнате оператора. Он содержит переключатель подключения установки, индикатор напряжения заряда накопительных конденсаторов, переключатели выбора каналов установки, потенциометр конфигурации мощности от 0 до МАКС., и потенциометр конфигурации частоты срабатывания ИУ.
— Конденсаторная батарея — работает для накапливания энергии до 5000 Дж. «Агрегат — Электрических — Импульс» трудится на рынке электрического оборудования с 1989 года. Ее профиль – разработка, проектирование, создание, установка и наладка магнитно-импульсных установок(МИУС).Мы считаемся единой сертифицированной компанией в предоставленной сфере.МИУС предусмотрены для предупреждения образования и разрушения сводов сыпучих материалов в железных ,бетонных и других емкостях, а еще чистки стен технологического оснащения (бункеров, силосов, сушильных установок, чистка бункеров, чистка хранилищ, ж/д вагонов, трасс, питателей, путепроводов и т.п.) от налипшего и/или намерзшего пылеобразного продукта методом влияния импульсной нагрузки на наружную плоскость очищаемого оснащения, что наиболее предотвращая налипание и сводообразоваие Подробнее..
В реальное время наша компания изготавливает надлежащие типы МИУС:Протон (до 8 исполнительных механизмов);МИУС-1000 (до 16 и.м.);МИУС-2000 (до 16 и.м.);МИУС-3000 (до16 и.м.);Использование МИУС ликвидирует вероятность пластической деструкции и повреждения очищаемой плоскости оснащения, а эффективность ее работы выше эффективность работы иных используемых систем или же методик подобного предназначения…