уроки макияжа

Цветовой тип внешности зима Текстура тональной почвы для ЗИМЫ обязана быть довольно нетяжелой, плотность тут и не необходима – кожура и без такого довольно равномерна и однородна. Выбирать колер тон в тон коже, не затемнять кожу, дабы не лишиться в мейкапе контрастность, в которой и произведено приятный момент сего на подобии наружности. При жирной коже советую применить тональные способы серии HD, которые присваивают матовость коже и на долгое время охраняют данный эффект.

Пудра, по мере необходимости – прозрачная, немного закрепляющая тон или же матирующая, HD пудра, устраняющая жирный глянец.

Для подкрашивания бровей (заполнения пустот, зазоров, удлинения, придания формы) пользуйтесь темно-коричневый карандаш (не черный) или же темно-коричневую тень – например бровь станет смотреться естественней и нежнее. Замечательный вариант – кремовая подводка для бровей, устойчивая и комфортная в применении.

Некоторое количество примеров цветов теней для ЗИМЫ: Достаточно непроницаемая кожура ЗИМЫ содержит однородный краска и, как правило, не расположена к натуральному румянцу, в следствие этого неотъемлемый аспект, оживляющий мейкап, освежающий личность и придающий завершенность уроки макияжа – румяна.

Опасайтесь румян, имеющих коричневатый, рыжий и очень теплый песочный колер, в случае если вы традиционная ЗИМА, о которой идет речь в данной заметке. Ваши оттенки больше прохладные и как раз они очень максимально подчеркнут вашу красоту и дополнят мейкап. Обычные адепты сего цветового на подобии – скандинавы (коренной типаж финнов, британцев, шотландцев, австралийцев).

Характеристики подобный наружности:

Рыжеватые, медно-рыжие довольно густые и, как правило, вьющиеся волосы.

Довольно изящная, белоснежная кожура, которая вообщем не загорает. Через кожу просвечивают вены, отлично просматриваются синячки, сосуды, на плоскости кожи присутствие богатых веснушек (но не обязательно).

Светлые реснички и брови.

Ярко-зелёные, ярко-синие, бирюзовые, янтарно-карие, жёлто-зелёные очи.

Изящные черты лица: удлинённая конфигурация очи, изящный (острый) нос, изящные губки.

В обязательном порядке привожу образчикпример психической свойства цветотипа ОСЕНЬ: целеустремлённая, активная, дерзкая, уверенная в для себя, уверенная в будущем, горячая, источает мощь жизни, теплоту озари.

Эта наружность довольно припоминает образы сказочных эльфов, фей и русалок – чувство от бесцветной, узкой кожи, утончённого лица и броского цвета волос даёт массу вероятностей в разработке вида при работе стилистов.