ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

В нашей Академии водительского профессионализма вы сможете получить юридическую поддержка в неоднозначных вопросах, связанных с транспортом. Это имеют все шансы быть случаи ДТП, административных преступлений, выплат по страховым случаям и т.п.

Вы сможете арестовать как благотворительную консультацию по телефонному аппарату, например и абсолютный цикл юридического сопровождения, начиная от поддержке в составлении документов, заканчивая представлением ваших интересов в суде. Приходите к нам https://kaminsky.su/.

Предложения оказывают специалисты с высочайшим юридическим образованием, имеющие статус защитника и навык работы арбитром или же в Госавтоинспекции.

Цена юридических предложений оговаривается персонально впоследствии ознакомления с материалами дела.

Адресоваться к нам за юридической поддержкой вы сможете по телефонному аппарату или же e-mail Академии: HEXACO-Диагностика
Выявление личных индивидуальностей, влияющих на манера вождения

Способ гарантирует основательную диагностику личности (поведенческие свойства, базисные личные особенности и ограничения).
Ориентируются предпосылки слабенького становления конкретных способностей вождения. Отличаются главные «hirable» (слабо развиваемые) свойства, определяющие вероятность устроить высококачественный шаг вперед в собственном проф развитии.
Методология построена на психической модели личности HECAXO (Honesty, Emotionality, eXtraversion, Anger, Conscientiousness, Openness to Experience). Составляющие модели определяют дееспособность личности действенно работать в насыщенном дорожном трафике.
Какую информацию возможно получить с поддержкой HEXACO-Диагностика:

Расценить степень водительского профессионализма, крепкие стороны и лимитирования
Обнаружить вероятные опасности и лимитирования работника
Обнаружить предпочитаемый манера коммуникации
Расценить степень мотивации, намерения на будущее, отношение к организации, управлению, коллегам; расценить преданность (возможность увольнения из фирмы / перехода к конкурентам/ передачи ценной информации).
Обнаружить прецеденты нарушений сотрудником процедур и правил, оказывающих плохое влияние на бизнес.
Составить мониторинг предполагаемых поступков работника в критичной истории