Контактор для тельфера

Вспомогательные части тельфера изготовления Болгарии
Уже практически 50 лет как на земли РФ применяются болгарские тельферы, и например сформировалось, собственно что нередко клиенты звонят и узнают запасные части на болгарский тельфер 1973 года выпуска или же 1988 и что аналогичное. Другими текстами болгарские тельферы числятся одними из самых достоверных единиц грузоподъемного оснащения в мире. Что не наименее, тельферы выходят из строя по основанию собственной старости (вышедших из строя обмоток электродвигателей, истирание тормозов, трагедии, человечий фактор) и запасные части элементарно выжны. Не считая такого, получая тельфер, клиент думает о том, в какой срок он может убрать поломка (а точно также сколько у клиента ПРОСТОИТ ЦЕХ) в случае если тельфер по какой или основанию выйдет из строя. И как раз присутствие на базе всех расходных материалов (таких как тормозные или же фрикционны накладки) и вспомогательных частей разрешает проворно убрать неисправность тельфера. Только у нас Контактор для тельфера.

Фирма «ЮниТрейд» поддерживает на собственном базе все главные вспомогательные части и узлы, которые дают возможность в очень максимально краткие сроки убрать образующиеся поломке.
Рекомендуем пользоваться нашим обслуживанием по розыску вспомогательный части для тельфера. Вашему интересу предлагается пользоваться избранием главного узла тельфера с дальнейшей разбивкой по больше маленьким частям — в первом варианте и выбор из совместного перечня во втором варианте. Обращайтесь к нам!

Всем ведомо, собственно что в работе грузоподъёмных устройств довольно принципиальна их надежность, которая находится в зависимости от свойства этих устройств. К огорчению, на современном рынке грузоподъёмного оснащения нередко видятся модели, срок службы коих невелик, а их эксплуатационные свойства далеки от поставленных нормативами.

В случае если вы желаете приобрести вправду достоверные и высококачественные грузоподъемные механизмы от русских и иностранных изготовителей, эти, как, к примеру, таль электронная , вы можете устроить это в нашей фирмы «ЮниТрейд».

Ассортимент грузоподъемных устройств, предлагаемых нашей фирмой:
ручные тельферы;
электронные канатные тельферы;
тельферы с уменьшенной строительной высотой;
тали цепные;
тали пожаробезопасного и взрывобезопасного выполнения изготовления Германии, Болгарии и РФ.
Обратившись к нам, дабы приобрести электроталь, вы в обязательном порядке отыщете то, собственно что для вас нужно! Ассортимент представленных у нас грузоподъемных устройств подключает в себя тали, тельферы грузоподъёмностью от 125 кг до 50 тыс. кг (высота подъёма от 3 до 72 метров.)

Перечисленное оснащение имеет возможность быть исполнено не лишь только в общепромышленном, но и во взрывобезопасном выполнении, а еще с уменьшенной строительной высотой, морским исполнением и приспособленным для брутальных хим сред.

Выдающиеся качества воззвания в нашу фирму «ЮниТрейд»
Высочайшее качество всей предлагаемой продукции: наша фирма, являясь изготовителем и прямым поставщиком продукции, строго наблюдает за соблюдением всех нормативов свойства.
Конкурентные стоимости и система бонусов. Например как мы трудимся без посредников, наши стоимости ниже, чем у иных компаний, продающих аналогичную продукцию.
Вероятность скорого дизайна заказа и доставки в краткие сроки.
У нас вы можете устроить личный заявка на изготовка оснащения.
Присутствие большинства моделей на базе.
Консультация знатока и т.д.