мона лиза сатин

Постельное белье « мона лиза сатин » выполняется уже больше 20 лет. Признательные отзывы клиентов и бессчетные заслуги беседуют о высочайшем качестве продукции. Вебсайт постельного белья mona-liza.com считается официальным и главным интернет-магазином торговой марки MONA LIZA. Вы сможете приобрести постельное белье в интернет-магазине от производителя.

Прецеденты, которые беседуют о качестве:

Выполняем постельное белье из 100% хлопка (бязь, сатин, сатин-жаккард), а еще жаккард тутон (тутон 80%, микрошелк 20%). Ткани для пошива комплектов приобретаются самая у изготовителей с крупным именованием.

Применяются безвредные красители, не линяют и не наносят урон организму. Для пошива комплектов применяются широкие ткани, собственно что разрешает не создавать добавочных швов по середине.

Прошиваются самая бельевым швом и выносливыми нитками в тон набора. Любой набор постельного белья протекает пооперационный контроль свойства (на всех шагах производства).

При пошиве постельного белья применяются высококачественные ткани, которые выдерживают больше 3000 стирок. Это высококачественное постельное белье прослужит довольно длительное время.

Черта ткани по коллекциям:

Deluxe — сатин с вышивкой;

Elite — сатин жаккард тутон;

Royal – сатин жаккард однотонный;

SergLook (Chalet,Sketch Art,Gardens) , Alena Akhmadullina, — сатин с уникальными фотопринтами;

Premium — сатин;

Батист — материал полотняного переплетения из больших номеров пряжи;

Classic — бязь усовершенствованного свойства с антипилинговой и смягчающей обработкой. Антипилинговая обработка мешает скатыванию ворса.

Постельное белье премиального класса имеют вспомогательные облики отделки – декоративная отстрочка на наволочках («ушки»). Вход в пододеяльник производится в всевозможных вариантах: на молнии (коллекции Delux) , на на завязках — это собрание Chalet SergLook, и на пуговицах — коллекции (SergLook, Alena Akhmadullina, Elite, Classic, Premium, Royal, Батист).

Любой набор постельного белья продается в персональной упаковке. Упаковка произведено из 2-ух частей — «книжка». За исключением Delux — картонная металлизированная коробка ручкой и «Батист», который упакован в моно-ПВХ сверток. На цветной фото вкладке вы сможете отыскать всю информацию о размерном ряде, составе сырья, совета по уходу.

Стоимость на постельное белье варьируется от 1900 руб до 9800 руб.

Для удобства использования мы подчеркнули отдельные подразделы с полутораспальным объемами, двуспальным и фамильным постельным бельем, бельем евроразмера, ребяческие комплекты для девченок и для мальчишек, подразделы с градацией материала на бязь, жакард, сатин и иные облики. Для приверженцев цветового контраста мы рекомендуем однотонное постельное белье и 3Д комплекты.