Эффективная санитарная обработка помещений в Москве

Предприятие «Чистый город» предлагает частным и корпоративным клиентам из Москвы широкий ассортимент услуг санитарной обработки жилых, коммерческих и производственных помещений. Фирма регулярно получает массу благодарных отзывов от собственников апартаментов, сумевших при помощи компании эффективно осуществить уничтожение блох в квартире.

Преимущества для заказчиков

Используемые предприятием «Чистый город» технологии и средства дезинфекции позволяют привести обрабатываемые помещения в соответствие санитарным требованиям, выдвигаемым надзорными органами. Широкий арсенал инсектицидов, применяемых компанией, помогает собственникам недвижимости за короткий срок истребить клопов, тараканов, мух, мокриц и других вредоносных насекомых, образовавших колонии в зданиях.

Также фирма оказывает клиентам услуги дератизации, уничтожая крыс в подвалах жилых домов и складских помещениях. Используемые компанией средства санитарной обработки дозируются таким образом, чтобы здоровью человека не было нанесено никакого вреда. Демократичные цены на оказываемые фирмой услуги придутся по душе даже самым экономным заказчикам.

Рассчитать стоимость санитарной обработки территории потенциальные клиенты могут на сайте dez-mos.ru, имеющем специальный калькулятор. Здесь же потребителям доступен широкий ассортимент инсектицидов, а также инструментов и оборудования для уничтожения вредителей в помещениях различного назначения. Также на сайте можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые клиентами вопросы. Консультация заинтересованных лиц осуществляется по телефону горячей линии. Используйте свой шанс обеспечить оптимальные санитарные условия в помещениях при помощи услуг и товаров компании «Чистый город».