детские квадроциклы


Фирма «Zel-Moto» увлекается оптовой и розничной перепродажей детских и подростковых квадроциклов марок официальных дилеров AVANTIS, YACOTA и MOTAX для ребят и молодых людей в Зеленограде.
В нашем магазине представлен размашистый ассортимент мототехники: квадроциклы на бензине, квадроциклы на аккуме, детские квадроциклы, гироскутеры, питбайки и покетбайки. Наши стоимости хорошо обрадуют опекунов, жаждущих побаловать собственных ребят.

В «Zel-Moto» любой молодой мотолюбитель отыщет собственную спортивную модель для каждодневных прогулок или же преодолению бездорожья. Для ребят от 1 года до 12 лет у нас представлены уменьшенные копии квадроциклов с самодействующей коробкой передач. Опекуны имеют все шансы не болеть за защищенность ребят, вследствие того собственно что квадроциклы несложны в управлении, устойчивы и неопасны.

Для обеспечивания защищенности в «Zel-Moto» возможно купить защитную мотоэкипировку для ребят: мотошлем, мотоочки, ударостойкие наколенники и надёжную броню для локтей. Мотошлем нужен в том числе и проф мотоциклисту. В личном порядке на ребяческие квадроциклы мы уточняем регулирование газа, дабы убавить наибольшую скорость квадроциклов до 5 км/ч. В нашем магазине еще представлены модели детских квадроциклов с родительским контролем.

Выдающиеся качества фирмы «Zel-Moto»:

1) Невысокие стоимости за счёт работы с поставщиками напрямую;

2) Размашистый ассортимент;

3) Различная цветовая гамма;

4) Постоянное обновление продукции;

5) Личный расклад к любому клиенту;

6) Поддержка в оформлении заказа;

7) Залог свойства и надёжности;

8) Доставка по Столице, Столичной области и ареалам РФ.

Мы продаём и обслуживаем фирменные транспортные способы официальных дилеров фирм AVANTIS, YACOTA и MOTAX – фаворитов на рынке мототехники. Для хранения конкурентно-способные стоимости, мы впрямую трудимся с дистрибьютером. Мы с ответственностью подходим к выбору поставщиков и трудимся лишь только с испытанными интернациональными компаниями. Ключевое условие при выборе дистрибьютера – присутствие сервисного центра в Столице и

AVANTIS, YACOTA и MOTAX дают гарантию на 1 год с этапа приобретения на квадроциклы, ребяческие байки, гироскутеры, ребяческие и подростковые велики, питбайки и покетбайки. С больше доскональной информацией о гарантии на мототехнику вы сможете ознакомиться в разделе «Гарантии».

Доставка и плата

· Самовывоз

Вы сможете автономно арестовать продукт со склада по адресу: г. Зеленоград

· Курьерская доставка

Доставка по Зеленограду и по Столице даровая, по Столичной области от 600 руб..

· Доставка по РФ

Мы доставляем в всякую точку РФ. Спасибо заключённым партнёрским договорам с транспортными компаниями этими, как Деловые части, ПЭК и КИТ, доставка мототехники исполняется в краткие сроки. Плата протекает сквозь перевод валютных средств на расчётный счёт организации по безналичному расчёту. Предложения транспортной фирмы оплачиваются при получении продукта.